Финальный турнир клуба «Кожаный мяч» прошел в парке «Останкино»

Московский детский футбольный турнир проходил в трех возрастных группах среди мальчиков: 10–11 лет, 12–13 лет, 14–15 лет. В играх принимали участие только юные футболисты, занимающиеся в клубах и секциях по месту жительства. В течение всего турнира проводились необходимые организационные мероприятия, в том числе активно работала судейская коллегия и инспекционная бригада.

По итогам соревнований лидерами первой возрастной группы стала сборная команда Юго-Восточного административного округа, второе место заняла команда Северо-Восточного административного округа, а третье — досталось команде Южного административного округа. Во второй возрастной группе золото соревнований получила команда Западного административного округа, серебро — команда Северного административного округа, а бронзу — команда Южного административного округа. А в группе самых старших лучшими оказались юные футболисты из Юго-Восточного административного округа, оставив второе место пьедестала ребятам из Западного административного округа, а третье — футболистам из Восточного административного округа.

Лучшие из лучших были награждены дипломами, кубками и медалями победителей.

В этом году в борьбу за призы «Кожаного мяча» вступили более 650 московских команд, на полях встретились 13 500 футболистов, а лучшие из них боролись на ВДНХ, в «Останкино». У нас соревновались 12 команд из всех округов столицы в трех возрастных категориях, на поле вышли около 300 начинающих футболистов, было сыграно 6 матчей.